Discuz 3.2 积分BUG

最近需要在一个论坛下个文件,结果附件购买竟然需要500积分,尝试了3个帐号终于发现一个无敌BUG。ps:为什么是三个……因为前两个被管理员封了……

一般热门论坛全天基本都会有管理员在线,所以通过刷主题和回复的方式获得积分,实在是太容易被封号。如果是无人管理的,那么写个CURL脚本,尽情的刷吧。表示之前在鼠窝论坛这么玩过,当然这个只是为了纯粹的好玩。

这次尝试的某编程语言论坛设置了必须使用QQ登录才能登录,尝试写了CURL不成功,后转用网页按键精灵解决。ps:反正发帖要求间隔1分钟以上……

下面是BUG的关键部分(适用于所有回复获得积分或金币的论坛)

首先,新建主题,然后编辑好内容,点击保存草稿。

然后在“我的帖子”内找到这个草稿,开始尽情的回复,知道计算楼层得到的积分足够你购买附件了。

最后,把主题发表。

你会发现你一次性得到了包括新主题和回复在内的所有积分。

得到积分后马上去购买和下载你所需要的附件,然后坐等被封吧……

PS:这种方式的好处是,不管是前台管理员还是后台管理员均看不到这个帖子,除非直接查数据库。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注