事情是这样的

        我很明确的记得昨晚,我肯定是凌晨4点以后才睡着的。

        当时我还明确的的给自己一个概念,只能睡三个多小时,会不会有深度睡眠。

        然后当早晨被闹钟叫醒的时候,我看了眼手机上显示的时间是7:50,然后我一合计,不是吧!还有10分钟。我显然当时是没有合计到底是离8点是10分钟还是离上班只有10分钟的。

        然后是一溜烟的穿衣服,刷牙洗脸吃早饭……

        出门的时候我还看了次时间,天竟然已经7:57了,今天完蛋了肯定要迟到了。我当时真没多想。

        当我到公司打卡器前的时候上面显示的时间是08:00:58,我毫不犹豫的将手指放上去了,运气不错一次成功,然后系统就已经显示是08:01:03了,我心想,不知道系统会按照哪个时间算。

        然后我上楼,结果看看办公区空空如野……瞬间有一种想法,莫非我已经糊涂了么,今天是休息?

        到了自己办公室,看到已经有一位同事,我就问,今天怎么人这么少,他们都去哪了。我同事给我一个错楞的表情,然后幽幽的说,人没少,但是你今天怎么来这么早。

        然后我立马想死的心都有了,真想破口大骂,尼玛尼玛尼玛,老子是8点半上班的呀。冲太猛,头都没洗,望着我那一头油发……

事情是这样的》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注